Господа

Терпеть повсюду господа.
Товарищей прошла пора.
Быть наглым хамом хорошо:
Люби себя – живи легко!
И никого не уважай.
За деньги – Родину продай…
Веселье, отдых на уме…
А что такого? Я как все!
Работать господам? Зачем?
Штат «крепостных» поможет всем.
Как ни устать от жизни тут?
Раз всё,… лишь свистну, подают.
Скандалы, пьянки, кокаин…
Легко! Когда ты – господин!
Равняйтесь смело на меня!
Ведь это не моя страна…
Живу давно за рубежом:
Там дети, бизнес, летний дом…
Там… я – обычный человек…
Здесь  - для господ… закона… нет…
 
               06.10.2018.


Рецензии