Предостережение

Как мало люди понимают
себя,а значит -и других!
И чьи-то судьбы разрушают,
и не жалеют чад своих!


Мужей чужих - легко уводят, 
свою семью -не берегут,
потом  друг с другом - счёты сводят
а от детей своих -бегут...


И всех нас ждёт в конце - расплата
за всех,кому ты "насолил"!
Любить других -любовью брата -
не каждому хватает сил!


Судьба порой жестоко судит
и за грехи -сурово мстит!
Не каждый шаг оправдан будет,
не все ошибки - Бог  простит...


Рецензии