Это...

 Это вмятины от ударов.
 Вмяли маятники мечась,

 Раздавая налево, направо
 без причины, разгорячась.

 Наломали, намаявшись груды -
 Неугодных всех - вон?

 Урон утоляет голод - Иуда.
 Удивлён.


Рецензии