Он уходил...

Он уходил...
И вовсе не из дома.
Он уходил...
Как будто из меня.
Он уходил...
И взгляд его бездонный
Касался сердца,
Пальцами скребя.
Он уходил..,
А сердце рвало.
Он уходил..,
А я молчала.
Он уходил..,
Сказав «прости»,
Как будто это
Можно донести.
Он уходил...
Молчали оба.
Он уходил...
В душе тревога.
Он уходил...
Я не рыдала.
Я просто
Каменною стала.
Пусть он идёт...
Я не заплачу.
Пусть он идёт...
Не дам я сдачу.
Пусть будет счастлив...
Тихо прошепчу.
Я больше ничего
У жизни не прошу.


Рецензии