День 5 - жестокость

Я — королева, значит — имею право: можешь открыть закон, убедиться сам. Ну-ка ответь, зачем ты такой кудрявый? Гладить тебя бы долго по волосам, путаться в них, пушистых и непослушных, в губ уголки бы с нежностью целовать. Вырвать бы сердце с кровью и выгрызть душу, куклой безвольной тело сложить в кровать.

Я — королева, значит — могу и буду делать что мне угодно, что захочу. Ну-ка, ответь, с чего ты такое чудо? Вот бы прильнуть щекой к твоему плечу. Вот бы к тебе прижаться и так остаться... Где вообще в мире делают вот таких? Вот бы отрезать ловкие эти пальцы — чтоб сохранить навеки с собою их.

Я — королева, значит — моею волей можно вершить что нужно и я свершу. Просто признай: на этом любовном поле ты мне не воин. Слугам я прикажу не появляться здесь до исхода ночи. Ты почему связаться решил с такой?

... сердце его заспиртуйте в дубовой бочке,
голову — насадите на частокол.


Рецензии