272- В лабиринтах жизни

      
      "Я знаю то, что знаю, что ничего не знаю,
       Но если я не знаю, зачем тогда я знаю?!".
          Тихон Громыхалин "Словесный лабиринт".

Я знаю, что не знаю, но я же понимаю
И то, что кто-то бросил, зачем-то убираю.
Смотря на мир: что вижу,что слышу, что роняю?
Но, если вдруг роняю, то тут же поднимаю.
Я верил в то, что было и буду дальше верить.
Ведь то, что было просто- надеждой надо мерить.
И вроде не сорил я ни словом, ни бумажкой,
А что-то с жизнью стало и многое неважно.
Я ел, что подавали,но досыта и вкусно.
Кого-то провожая, мне становилось грустно.
То радости от встречи, то горести разлуки.
Я строил дом и планы- душа болела, руки.
Я в лабиринтах жизни потратил дни и годы.
-Об этом скорбь? 
-Я счастлив! Я счастлив, что ты, что ты?


Рецензии
Уважаемая Ольга Викторовна! Стихотворение ВАШЕ очень содержательное, глубокое по смыслу, -это краткая энциклопедия ВАШЕЙ жизни трудовой! Очень интересно было читать и обдумывать содержание! Спасибо!Творческих успехов и благополучия в жизни желаю ВАМ! С душевным теплом и сердечием - ТИХОН.

Тихон Громыхалин   08.10.2018 23:42     Заявить о нарушении