Напомню о благодати

Хочу напомнить  о  благодати,
Она   спасает   наши  заслуги.
Милостью   Божьей   ,кстати,
Пусть исчезают наши недуги.

Благодать   действует  в   нас,
Заполняет   всегда   пустоту...
И   на всём пути  каждый раз
Я   навстречу   благодати иду

На    всём   пути   жизни   идти,
Как   члены  достойной  семьи.
Богаты   на   доброту   сейчас,
Благодать   снисходит   до   нас!
Ада Боровицкая


Рецензии