Москва

Осення Москва встречала,
Была приветлива к гостям,
Своим величием смущала,
Когда вела по площадям!

А сердце билось, выдавало
В тиши волнения души,
Ответных тёплых чувств искало
В мечтах о счастье и любви!

А после с грустью, но прощалась!
Сказала будет ждать всегда!
Влюблённых много возвращалось
И оставалось навсегда!


Рецензии