2017. 02. 06 Каждый в мире человек...

Каждый в мире человек,
И не важно взрослый иль малой.
Просыпаясь, смотрит в небо,
 Солнце светит над землёй.

Люди верят в предсказанья,
И в душе своей хранят.
В чудо верят, в ожиданье
И на картах погадать.

Большей частью верят в знаки
Глоба всё расскажет Вам.
Но прогноз вдруг всё преподносит,
И тогда решать всем нам.

Только разум благородства,
Он, подскажет, как нам быть.
И все действия поступки,
Самостоятельно решить.

Даже малые детишки,
Набивают нервы шишки.
И обида их берёт,
И от боли он ревёт.

Постепенно жизнь научит,
Свои действия решать.
Мир видением увидит.
Чтоб поступки совершать.

Дальше взрослые подскажут,
И научат жизнь шагать.
Жизнь продолжат, на планете,
В космос взор свой обращать.

Но, важнее мир живущим
И спокойствие везде.
Это вечное движенье
Всех живущих на Земле.

Все астрологи земные
Предсказатели судьбы
Но, прогнозы преподносят
Всем живущем на Земле.

Лишь Земля – планета вечна
Совершает оборот.
Происходят измененья
Так почти весь каждый год.

Сколько бедствий, извержений,
Жизни многих унесёт.
И безумные все войны
Род человечества убьёт.

Но, с надеждой, каждый верит,
К Богу взор свой обратя,
Жизнь свою судьбой проверить,
Святость веры сохраня.

Мир земной живёт в тревоге,
В ожидание всех бед.
Лишь сплочение народов
Защитит мир на Земле.


Рецензии