Прощай подруга дорогая...

Прощай, подруга дорогая,
Как больно вот так говорить.
О Боже, сколько лет возможно
Еще тебе бы, жить и жить.

И утром радоваться солнцу,
Любить, и радоваться дню.
Не все еще ты песни спела,
Не всю встречала ты зарю.

Ушла от нас ты за завесу,
Оставив мужа, детей, дом.
Так холодно и неуютно,
Когда тебя нет в доме том.

Прости, помочь я не успела.
Душа моя о том скорбит.
Тебя мне очень не хватает,
И сердце ноет и болит.

Кричу я - жизнь не справедлива.
А мне твердят - возврата нет.
Лимит, отпущенный ей в жизни
Исчерпан весь. Таков ответ.

Но почему? Я не согласна...
В ответ лишь только тишина.
Тинуля! Тиночка! Но ясно,
Что не ответит мне она.


Рецензии