2017. 02. 02 О прошедших годах не жалей...

О прошедших годах не жалей,
Как клич улетевших журавлей.
И только время нас рассудит,
Кого накажет и осудит.

И только годы к нам стучатся
И кок с кем прощаться
И каждый год с весной встречается,
В любви с любимой объясняется.

А, что прошло уже не воротишь,
И, поезд тот уж не догонишь.
На картах жизни, ты ворожишь,
И с судьбою вечности сам споришь.

А впереди твоя святая жизнь,
И ею нужно дорожить.
Хотя нас годы попинали
И сколько шишек насчитали

И лишь обиды и печали,
И за ошибки всех своих прощали.
И не смотря на все невзгоды,
И покорялись нам пороги.

И жизнь нас двигала вперёд,
И нам покоя не даёт.
И в дальний путь она зовёт,
И птицей просится в полёт.

И в мыслях вечности плыву,
Любовь счастливую ищу.
Ведь где-то есть моя звезда,
В ночи горит она всегда.

Пока я жив, она мне светит,
А жизнь желаю я продлить.
И годы все напоминают
В душе пока один страдаю.

А то, что прожито, святое,
И не даёт в душе покоя.
Для сердца очень дорогое
И Бог свидетель честен я.

А жизнь проходит скоротечно
Года дают уж знать порой.
Но, унывать не стоит, точно
Не собираюсь на покой.

Живите вечною весной,
В душе тревожить наш покой.
И сердцем с радостью прими
И настежь окна распахни.

И, помой, птичий хоровод,
Пускай тревожит каждый год.
Весна нам всем в душе нужна,
 И свежей нежности полна.

Любите жизнь и берегите
Любовь к любимым сохраните
Она святая и одна
А, что года, то не беда.

Ведь жизнь у каждого своя.


Рецензии