Тебя со мною нет

Тебя со мною нет.
Болит моя душа.
По-прежнему люблю
Тебя, любовь моя!

Прошло уж столько лет:
Ты в сердце у меня!
Не лечит даже время.
Ты- судьба моя!

Хочу с тобою быть!
Тебя хочу обнять!
Зачем ты это сделал?
Я не могу понять!

Твои я ласки помню
И в сердце их храню.
Всё былое с нами
Я до сих пор люблю!

Осенняя погода
И дождик моросит.
Душа моя страдает
И о тебе грустит.

Я знаю: не прийдёшь!
Уж слишком долог путь
И не в моих силах
Тебя ко мне вернуть!

Твой ангел меня небесный
Ночами  навещает,
Приветы твои шлёт
И быстро улетает.

Мне трудно без тебя.
Я о тебе мечтаю.
И тебе не легко,
Душой я понимаю.

Прощальные слова
С собой всегда ношу!
Тебя,моя радость,
Ещё сильней люблю!

Я благодарна Богу,
Что был ты у меня,
Судьбой мне предназначено
Дожить век без тебя!

Тебя со мною нет.
Болит моя душа.
По-прежнему люблю
Тебя,любовь моя!


Рецензии