2017. 01. 26 Дни рождения бывают...

Дни рождения бывают,
Каждый год их отмечают.
И конечно, приезжают.
И семьёй его справляют.

И со всех концов приветы
Очень скромные букеты
И конечно комплименты
Музыкальные куплеты

Этот праздник раз овевает
Даты, круглые отмечают.
Тут без шума не пройдёт
Весь семейный хоровод.

Пожелают Вам удачи,
И ключи от новой дачи.
Да и денежку дают,
Будь то премию дадут.

И придут к Вам 100 друзей
И не хватит 100 рублей
Угощений не жалей
Раз подкрался юбилей.

Да и ты, что, ты, родился,
И на свет уж появился.
Долгожданный тот ребёнок,
Словно, маленький котёнок.

И пошли деньки чредой,
Ясли, садик, дом родной.
И, такая чехарда,
На роду у всех своя.

Правда, то что день рожденья,
Как новогодне представленье.
И валит к тебе народ
И подарки все несут.

Важно, то, что к Вам вниманье,
И душевно наслажденье.
Телеграммы и звонки,
Объяснения в любви.

В этот день Вы, словно лава,
Горделива, величава.
Внешним видом обаянье
В благодарность, обожанье.

Но, не у всех галдёшь бывает,
Кто-то скромно, отмечает.
Вспоминает кой кого,
Которых нет уже давно.

Выпьет чарочку винца,
И слезу смахнёт с лица.
И отметит этот день,
Жизнь продолжит свою теперь.

Так, что каждому своё,
И кому, что суждено,
Отмечают дни рожденья,
Это божье повеленье.


Рецензии