Волшебный бельченок

Жил-был в дупле большого дуба бельченок. Он любил выбегать с утра из своего дупла на зеленую травку, и бегать по ней. Ещё он очень сильно любил орешки, и именно по этой причине, когда он их находил, он их прятал к себе в дупло а когда его наполнял,то прятал в норку на лугу или под упавший листик. А когда он находил ещё один орех то про друго орех где спрятан сразу забывал. Так в поисках орехов и пряча их куда это ни было проходил весь год до зимы. А весной когда всё растаяло и начали расцветать цветы, вслед за ними из орехов начал пробиваться к солнышку росток ореховое дерево. Вот так и не подозревая о своей причастности к рождению орехового дерева, он продолжал следующий год таврить волшебство.


Рецензии