2017. 01. 23 Одни лишь доводы, загадки...

Одни лишь доводы, догадки
Не разрешённые загадки.
В судьбе порою неполадки,
А на лице морщины складки

Видок совсем уже не такой,
Зарос солидной бородой.
Хоть хорохоримся порой,
А вечность ждёт за той чертой.

Но, не стоит торопиться,
Слегка постричься и побриться.
В отраженье удивишься
Одеколоном освежится.

Тут видок совсем другой.
Чуть встряхнёте головой,
Бравый вид, как молодой,
И сам гордишься, что такой.

Хотя берут своё года,
И проседь белая видна.
Но, ведь жизнь у нас одна
А внешний вид твоя краса.

И Вас заметят и возьмут
Года Вас тут не подведут.
И в разговорах Вас поймут,
Преодолеть такой редут.

И всё внимание на Вас
И зорким взглядом ловит Вас.
Такой подходит им вполне
И ты, как будто на коне.

Вот тут и есть судьбы загадка,
Она капризная разгадка.
Уловки разные найдут
Чтоб обуздать, одеть хомут.

И это всё ж игра судьбы,
Когда по-жизни Вы одни.
И случай встречи иногда
Тогда счастливая звезда.

И судьбы их объездит,
В счастливый путь благословит.
Хоть мы живём однажды
И каждый ищет своё счастье.

Покой душевный бытия,
И в доме мирная семья.
Улыбки радости святой,
Идти с любимой, дорогой.

Хранить, лелеять и любить
И за собой всегда следить
Слова всей нежности дарить
Солозом вечным дорожить.

И пусть любовь вселят в души
Улыбки чистой блеск в глазах
И поцелуи нежной лаской
И жизнь чудес всегда полна.


Рецензии