Тепло

Тепло тому, кто излучает свет,
Кто озаряет  радость  в   пути.
От   вас  лучше  позитива нет,
С вами радостно рядом  идти.

И хочется с радостью  жить
И  наслаждаться восторгом.
Осеннею  порою   дорожить,
Жизнь  добрую боготворить.

Хочу спасибо за доброту сказать,
Со всей душой нежно вас обнять.
Доброта   всегда   живёт  в  душе,
Красивой   осени   желаю   тебе!

Мне   радостно   общаться с вами,
Пусть радость наполнит берегами....
Не источает восторг и очарование,
Вам  любви, нежного утра раннего.
Ада Боровицкая


Рецензии