2017. 01. 21 Саксофонит выводит Блюз...

Саксофонист выводит Блюз,
Мотив чудесный очень милый.
Его подхватывает джаз
Ритм пьянящий и влекущий.

Влетаем в музыке плывя,
И в мыслях сласть воображений.
И эта радость наважденья,
И наши души вдаль зовут.

И этот миг, очарованья
Зовущий вечности в любви
И Блюз дающий наслажденье
Не повторимый ритм судьбы.

Он околдовывает души
В звучанье ласковом манит
О, это чувство благородства
За эту музу миг творим.

Любите музыку душою,
Творящей дивы чудеса.
Она, как воздух вдохновенья
И для наслажденья так нужна.

Она источник нашей жизни
С природой держит целый мир
И звуки вечных упоений
И ритм движения ходьбы.


Рецензии