2017. 01. 17 С судьбою в прядки мы играем...

С судьбою в прядки мы играем,
Порою всем пренебрегаем.
Скрываем, прячем по углам,
И жизнь разделим по полам.

Потом в душе сплошной кошмар,
И осужденье тут и там.
И на миру, какой позор,
В душе горит твоей огонь.

И месть, гадюка подползла,
Ужалит Вас из-за угла.
И, веры нету, никакой
На сумасброд такой людской.

Ошибки наши все видны,
Не разглядели, чёрт возьми.
А виноваты все порой
Что мы, не дружим с головой

И, нарушаем счастье в жизни
Хотя звучит порой цинично.
И на судьбу свою ворчим
И жизнь свою же укоротим.

Понять и взвесив, рассудив,
Но вновь процесс не возвратим.
И чувств, внимания уж нет,
К чему весь этот аргумент.

И вновь своей судьбой играем
Но, уж с другой всё начинаем.
Но, что прошло не воротить.
Ушедший поезд не догонишь

И Вас не пустят на порог,
Федод теперь уже не тот.
И Вам дадут уж отворот,
Печальным будет Ваш итог.

А жизнь идёт своим чредой,
И тяжкий крест несём с собой.
Всё ищем новые пути,
Кусочек счастья обрести.

Мы, все, не дружим с головой,
Никто не прежний на постой.
Душевно, ты уж, не святой,
Кому ты нужен, здесь такой.

Но, все хотим, мы в святость верить,
И вновь желаем мы проверить.
Друг другу жизнь свою доверить
И продолжать существовать.

Вот так, порой живёт народ
Весь этой жизни поворот.
И редким только повезёт
С любовью первой проживёт.

С судьбою в карты все играем
И жизнь свою определяем.
Процесс таков необратим
Но, первых чувств не возвратим.

Лишь в памяти они бывают
И где-то огонь всех выступает.


Рецензии