2017. 01. 13 Вы, очень прекрасны по жизни...

Вы, очень прекрасны по жизни
Душевно сердечны, чисты
И сколько легло Вам на плечи
Достойно и гордо нести.

Невзгоды преград одолели,
Но женскую честь сберегли.
Прекрасных детей воспитали
Теперь стали бабушки Вы.

Но, всё же красивые и милы,
И радость душевну храня.
И для меня, всегда Вы родные
Вас всех люблю, скажу я не тая.

А жизнь, которую прожил
В труде подтвердим как семья
И дружбой нашей дорожили
Она священна для меня.

Прошли года, а жизнь прекрасна
Хоть на висках всё серебро.
Но, бодрость духа, молодая,
В глазах горит ещё огонь.

А душа любви желает.
И счастье Ваше где-то здесь.
А любовь людей объединяет
А одиночество есть месть.

Всмотритесь в мир чудес прекрасных
Кому-то Вы ещё нужны.
И не хочу картин прощальных,
А в жизни много есть проблем.

Не запирайтесь Вы душевно
А продолжайте жить в любви.
А кто-то ищет Вас уж точно,
Душевно сердце приоткрой.

А вместе, мир такой прекрасный
И молодеете душой
Хоть и короток путь чудесный
Но легче жить тогда в любви

И пусть в глазах сияет счастье,
Маните взором чистоты.
Любовь Вам в сердце помогает,
От Вашей внешней доброты

Вы, для меня, всегда девчонки,
Весенней майской красоты,
И озорные Вы красотки,
Сердечной нежной доброты.


Рецензии