Не важно всё

И стало таким не важным всё, то, что у нас было "до".
Смялись листы бумажные, засохло мое перо.
Желание сесть на лавочку у твоего окна,
Снова пишу не для "галочки" - с болью своей одна.

Стало таким не важным всё: шторм превратился в штиль,
Хочется заглянуть в окно, за которым ты спишь один.
Нежно прижать любя к себе, чтобы не навредить.
Как же хочу давно тебе душу свою излить.

Стало не важным вдруг, то, что тревожило нас.
Ты мне, по-прежнему, друг. В любой твой не лучший час.
Смялись листы бумажные, высохло быстро перо
И, кажется, так не важно всё, то, что у нас было "до".

07.10.18
г. Тюмень
(фото-картинка из интернета)


Рецензии