я снова могу дышать

Я снова могу дышать.
Моё сердце облито елеем.
Я не буду больше страдать.
Воспоминанья становятся пеплом.
Новый лист мне жизнь подарила.
Новый мост я строю теперь.
Мои рваные раны души затянулись.
И не больно мне больше теперь.
Свет огней от горящих мостов.
Светит всё ярче и ярче.
Всё яснее становится путь.
Этот путь такой манящий.
Теперь то я знаю точно.
Что не даром мосты посжигал.
Их тепло и мерцанье огней.
Мне роднее прежних основ.
Моя жизнь словно феникс.
Возродилась из пепла житья.
Моя жизнь новый мост.
Я построю его для того.
Чтобы к счастью продолжить идти.


Рецензии