Справка от мамы

(После заявления Ксении Собчак баллотироваться
На пос президента России)

Ксюша Собчак взрослою стала!
Всем,кто не верит,вот справка от мамы!
Статна! Красива! Амбиций полна!
Стать президентом решила она!

-А ну, генералы, построились в ряд!
Ксюша Собчак принимает парад!
Но генералы слушать не стали...
-Но как же? Но как же??
Вот справка от мамы!!

...............................

Скучно и грустно, и нет здесь игрушек..
С ядерной кнопкой играется Ксюша.
Играла... Нажала... Пол мира не стало...
-Момочки! Мамочки! Мамочки!Ма-а-а-ма-а-а!!!


Рецензии