Настроение

Настроение бабочкой спешит,
С   утра   обладает   тобой,..
Уют душевный тебя веселит
И будет замечательный такой.

И   красота   прибавит   тебе
Желание   радоваться   миром..
Хочется восторгаться в тишине
И быть всегда рядом с кумиром.

В   тебе живёт   желание   жить,
С  нежностью  наслаждаться...
И   доброту с кем - то   делить,
С  любовью с другом общаться.

Ничто   твои   чувства не убьёт,
Они   поселились    в   душе.
Пусть   лучшее   друг   бережёт
И   бабочки   порхают в животе.
Ада Боровицкая


Рецензии