2017. 01. 01 Год семнадцатый особый...

Год семнадцатый особый,
Петушиный клич зовёт.
Поднимают нас с росою,
И Новый год отчёт ведёт.

И впереди полно событий
И перемены все в пути.
А что прошло, то всё забыто,
Но, пред собою, то не ври.

А неизвестность всех загадок,
Что предстоит ещё решить.
И на душе тяжёл осадок
Он тяжёлым бременем лежит.

Но, надо жить и в чудо верить,
Искать, творить и созидать.
А счастье радостью ответит,
И вечность жизни продолжать.

И год вступил в своё начало,
В бразды правления свои.
Часы курантов отзвучали
Секундомер отчёт ведёт.

А дед Мороз подарки дарит,
Мечты заветные детей.
И новой жизни есть начало,
Как белоснежным серебром.

И этот праздник всей вселенной
Ликует в радости народ.
Катанье с гор и представленья,
У ёлки дружный хоровод.

И океан звучаний мелодичный
Душевной, радости полёт.
И настрой у всех отличный
И смех задорный льёт «рекой».

А фейерверки разноцветны,
Цветенье красок океан.
И все возможных развлечений,
И радость сердца раздавал.

А на глазах слезинки заискрились
Улыбки радостью горят.
Любви и счастье все желают
И Новый год благодарят.

И благодать в душе ликует,
С надеждой счастье сохранить
И мир земной весь торжествует
Чтоб счастью вечный был покой.

А что нас ждёт, пока загадка,
И неизвестность бытия.
А жизнь у нас всего одна
А легче жить, когда вдвоём.

Тогда легко решить вопросы
И помощь друга всем нужна.
И не страшны в пути торосы,
Любовь согреет всем сердца.


Рецензии