2016. 12. 19 К тебе, одной, я обращаюсь...

К тебе, одной, я обращаюсь,
Мне, так желанной, дорогой.
Твоей любовью, наслаждаюсь,
Необходимой и родной.

Без тебя, мне нету жизни,
Порою чувство иногда.
И образ твой, к себе манящий,
Как путеводная звезда.

Глаза горят зарёю ранней,
Вселяя вечность бытия.
И боль душевная так давит
И как всё это превозмочь.

Не исчезай, ты, в этой жизни,
Останься рядом, навсегда.
И для меня, ты, как святая,
В ночи маяк для корабля.

Года идут, и в них есть разница,
С тобой десяток лет уж существуем.
И холодок между нами гуляет,
И с каждым часом отдаляет.

И не хочу с тобой расстаться,
И разрушать мосты любви
А сердце больно, очень бьётся,
И ты, меня, душой пойми.

А время жизнь с тобой торопит,
Сосед наш шаткий и в мечтах.
И твой ответ в тумане тает,
И где ж в ночи моя звезда.

Страшней всего, душа страдает,
А так нам хочется тепла
И, слов чудесных не хватает
Необходимых нам всегда.

Не торопись в своих решеньях,
Поспешность в прочем ни к чему.
В любви нужны все объяснения,
Заботой и внимание к тебе.

Тебя душевно понимаю,
Обузой, я, Вам, не желаю.
Но, пойми, в тебе нуждаюсь
И пред тобою объясняюсь.

И жить так страшно, одиноким,
Когда нет милой и родной.
И дом становится убогим
И мир какой-то не такой.

Хотя давно не молодые,
И сединой покрылась голова.
Судьба с тобой объединила
А жизнь у нас с тобой одна.


Рецензии