Считалки из Чижовки

На Чижовском на бугре
Крокодил живёт в норе.
Плачет горько каждый час,
Чтобы ты водил сейчас!

Я свою ножовку
Закопал в Чижовке,
Чтобы резать и пилить!
Всё равно тебе водить!

На бугре Чижовском злато!
Приходи копать, ребята!
Водит тот, ребята,
Кто забыл лопату!

На крутом бугре в Чижовке
Вася закопал ножовку.
Откопал – да не простую,
А ножовку золотую.
Подарил жене – пилить
Или на груди носить!
Ты не веришь – выходи!




Чижовка - район Воронежа со спуском к водохранилищу


Рецензии
Любопытно! Хороший жанр - что угодно можно сочинять!

Любовь Тамбовская 2   08.10.2018 16:15     Заявить о нарушении