Розы в октябре

Ты подарил мне розы в октябре,
Тончайшим запахом они меня пленили.
И чувства нежные в израненной душе,
Вдруг встрепенулись и тот час ожили.

Не нужо громких и избитых фраз,
К чему давать пустые обещанья.
Ведь можно просто принести цветы,
И взглядом передать свои признанья.

Глаза способны многое сказать,
То,что порой не выразить словами.
И поцелуем чувство передать,
Соприкоснувшись трепетно губами.

Ты преподнес мне розы в октябре,
А в сердце наступило снова лето.
И глядя на подаренный букет,
Я поняла: душа моя согрета.


Рецензии