Наш парк

Наш парк стоит почти зелёный
И лишь слегка желтеют клёны,
И ясень солнышку под стать
Отправил листья загорать.

Над ним вовсю смеются сосны:
«Нам всё равно, что зимы, вёсны,
В любое время благодать
И нету смысла загорать!»

Чуть-чуть нахмурился дубок -
Пустился жёлудь наутёк,
За ним второй, потом и третий,
Опять качает кроны ветер.

Своей единственной на свете
Надел кольцо в минуты эти -
В костюме праздничном жених,
На время даже  ветер стих,

Заметив взгляд её влюблённый…
Наш парк стоит почти зелёный.


Рецензии
Под соснами венчания,
Какая красота,
Осень от очания,
Притихла как могла.

Пётр Одесский 2   08.10.2018 13:14     Заявить о нарушении