2016. 12. 11 Я, не хочу, один уйти на край земли,

Я, не хочу, один уйти на край земли,
Там, где нет тебя, со мной.
С тобой хочу любовь продлить
С любимой, нежной, дорогой.

Мы, вечность, в этом мире,
И наши чувства нежные.
И это чудное безумие
Как океанское волнение.

Пускай преклонные года
Душа к любви стремится.
А то, что возраст не беда
Чтоб в чувствах объяснится.

Вдвоём, конечно веселей
Друг другу помогая.
И для двоих всего нужней
С любовью в жизнь шагая.

А, что болтают, ерунда,
Внимания не стоит.
А жизнь у всех порой сложна,
А души успокоить.

По-жизни многое прошли
И горечь испытаний
Лишь одиночество в пути
Текущее страданье.

И надо дальше жить любя,
Делить с любовью ласку.
Ведь это наша есть стезя
И разрешить загадку.

И тяжко крест судьбы нести
Былое не воротишь
И трудно спутника найти
Себя не переломишь.

Хотя, года берут своё,
И время жизнь торопит.
Немногим счастьем повезло,
Беречь его достойно.

И ты, как звездочка в ночи,
Манишь к себе, взывая.
И трудно путь к тебе найти
Душой своей страдаем.

Но, нужно всё преодолеть,
Отбросить все невзгоды.
И жизнь с свою найти,
И дальше в путь, дорогу.

Пускай последний миг в судьбе.
В душе любовь ликует.
Как-будто скачешь на коне
Уста любви целуешь.

Не разлучайтесь, никогда
И уважайте нежно.
Тогда взойдёт любви звезда
И счастье станет вечным.


Рецензии