2016. 12. 09 Не до любив, не доласкав...

Не до любив, не до ласкав,
Оставшись в гордом одиночестве
И от конечности устав,
И осуждаем жизнь пророчества.

Но, так не каждому дано,
И предсказанье неизбежно.
И всем известно уж давно,
Что остаётся грусть кручина.

Лишь только время иногда
Тревожит наши души
И это каждого стебя,
И что-то в жизни ищем.

И вот нам случай преподнёс
Того, чего искали
И так бывает не всегда
Что в жизни потеряли.

Но, надо дальше жить, любить,
Дарить, любить, лелеять.
А дальше жизнь возблагодарит,
Нежнейшей вечной ласки.

О, как всем хочется любить,
Заботы для любимых.
Судьбою данного дожить,
Не быть так одиноким.

И всё же вера в нас живёт,
Желаем жить счастливо
И сколько прожито годков,
Судьба порой жестока.

И только годы шлют сюрприз
Теряемся в догадках
И только Бог грехи простит
Седых судьбой, убогих.

И всё ж любовь живёт в душе,
У каждого свои симптомы.
И это наше всё клише,
Такие уж мы люди.

И оставаться в скорлупе
Зарыв порыв сердечный.
И смотри, а жизнь в своём окне
Всё мимо Вас промчится.

Так до любите, до ласкайте,
Откройте сердце для любви.
И счастье лично охраняет,
Не оставайтесь жить одни.

А сколько нам осталось жить?
Да, богу лишь известно.
И вечность нашу всем продлит,
С любимым жить достойно.

Спешить не стоит, никогда,
В своих счастливых чувствах.
Любить, так крепко, навсегда,
И это всем так нужно. (хорошо)


Рецензии