***

       
  Инзера изумруд на безымянном.
  Примерить каждый рад,

  С изъяном рука,
  которой он не впору.

  Выкаркивает "карк" прогорклый
  ворон,

  Коверкая и безобразя фразы.

  Немыслимо не сглазить
  чёрным глазом.

 ______________________________

 Инзер - село
 


Рецензии