Пять секунд до открытия

Мужчина, который добивается женщину, рискует попасть в разряд нелюбимых априори. А вместо расположения женщины получить упрёки, типа – «я тебя не просила». Ведь, вместо ваших ухаживаний и внимания, у неё в груди и мозге перевариваются боль и обиды, на прошлые чувства. Которые для вас не доступны.
И смотрите не ошибитесь в действиях и поступках, иначе развернутся боевые действия и  месть, по всем фронтам, так как вы со своими чувствами, наиболее доступная мишень.

Кстати, именно в такой семье чаще всего и рождаются девочки. Женщина в полной мере чувствует себя замужем, а мужчина, если не выпивает по праздникам, то очень часто пользуется обаянием окружающих женщин.


Рецензии