Не стоит осуждать

Разве стоит кого-то осyждать
За их падения в жизни и слова
Мы делаем ошибки к сожалению
На себя надо посмотреть сперва.
 
Никто из нас не лучше и не хуже
Не всем мы руку помощи подаем
Порой бываем хуже зимней стужи
Если мы ничего не выигрываем.

В себе ведь этого мы не замечаем
Мы смотрим только на людей других
Себя мы любим,себе мы повторяем
Мы лучше,и делаем больше дел благих.

Найдутся кто со стороны посмотрит
Найдут  недостатки,ошибок миллион
И осудить тоже в отместку захочет
Привлекая внимания со всех сторон.

Разве стоит кого-то осyждать
За их падения в жизни и слова
Мы делаем ошибки к сожалению
На себя надо посмотреть сперва.
 


Рецензии