Тьмой покрыты.. Анатолий Яковлевич Романов. и Эксп

«Тьмой покрыты луга...» (Анатолий Яковлевич Романов).и  Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/10/47

                . . . . . .
            * * *
Тьмой покрыты луга.
Лог дымится туманом.
Захмелела душа
От тебя и дурмана.

Сладок запах травы
От помятого стога…
Этой ночью пришли
Мы к согласию оба.

Месяц замер в ночи
Золотистою бровью.
Трелью рвут соловьи
Тишину над любовью.

Млеет сердце моё
От оказии сладкой.
И на платье твоё
Липнут запахи мяты.

2018

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/10/47

"Захмелела душа
От тебя и дурмана."
...................

Ночку помню и я ту.
Соловьиные трели
Тишину разрывали,
От любви мы хмелели.

Запах горький полыни
Нас дурманил с тобой.
Звёзды в небо манили,
И им чужд был покой.

Валентинка Павлова   08.10.2018

Мне важнее покоя жаркий пыл твоих щёк.
Увлекаясь тобою я тоску свою сжёг.

Анатолий Яковлевич Романов

Увлеченье твоё не напрасным ведь стало,
Коль тоска твоя с ним совершенно отстала.
08.10.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии