Порнозвезда

 

За**ана ты раком в три х*я,
Узбекам грязным, свою любовь даря.
Узбеки громко плачут, тебя е*я,
А ты е***ся молча, лишь скуля.
Только лишь скуля.

Два х*я в пи**ке, и в сральнике один.
Лекарство от тоски есть- про*бин.
Сытая всегда ты будешь с ним,
В горячем теле, с х*ем не одним,
С х*ем не одним.

А что порвали тебя, так это не беда,
Зато в два х*я, насытилась, твоя п*зда.
Е**тся будешь, теперь ты так всегда,
Тебе кончина как еда,
Ты теперь, порнозвезда.


Рецензии