Найдём ли мы того, кто может никогда не думать...

Найдём ли мы того, кто может никогда не думать,
О столь желанном пробуждении, и сне,
Того, кого самопознание не очень и волнует,
Их миллионы, живущих с нами вместе на земле,
Искать не надо их, кто б только мог подумать,
То наши дети, играющие меж собою на песке,
Они себе позволить могут всё,
Поскольку, практически, свободны от всего,
Не знают ничего о святости, и о пороках тоже,
А также то, что можно делать, а чего не гоже
Им не известно, что Свет и Тьма, есть неделимое, одно,
И только лишь спустя, Бог даст, узнают,
Что этого всего, что видим,слышим нет, того не существует.
Мы все живём пробужденными, от снов и Яви на земле,
Когда с детьми играем в жмурки, и строим замки на песке .......)))


Рецензии