Свобода выбора

От себя держишь поодаль,
Ближе пустить не хочешь.
Даже чуть-чуть, ни на йоту
Сердце моё клокочет.

Делаешь шаг и отступишь,
Счастьем назвать так сложно.
Может ты меня не любишь?
Чувство кажется ложным.

Сделай, малыш, выбор верный,
Не береди мне душу.
Искренне, не лицемеря
Твой ответ приму, сдюжу.

Дальше тянуть невозможно,
Надо решить обоим.
Если всё так безнадёжно,
То оставлю в покое.


Рецензии