что ж люблю не успел сказать?

На минутку тебя бы увидеть,
И на ушко шептать лишь "прости".
- Почему я тебя ненавидел?
- Как я мог так тебя отпустить?

Утром встану опять на работу.
Не смогу, как обычно, продрать глаза.
А ты ждешь, как и прежде, субботы.
- Что ж я главного не сказал?

Сяду молча в машину, включу музыку и
по газам.
- Я теперь бы тебя не обидел,
Слова лишнего не сказал.

Снова утро. Я просыпаюсь.
Повернусь, только ты не со мной.
- Почему над собой издеваюсь?
- Знаешь, я до сих пор помню номер твой...

/Вот неделя бежит. И другая/
Утро. Восемь. Опять на работу.
Повернусь снова ты не со мной.
Все как прежде. Ты ждешь вновь субботу.
Только в эту субботу рядом кто-то другой.

Мне б тебя на минутку увидеть.
Посмотреть бы в твои глаза.
- Почему я тебя ненавидел?
- Что ж "люблю" не успел сказать?


Рецензии