Площадь у вокзала

   


Площадь у вокзала,
Много приключений знала.
Молодежь на ней тусит,
Дым от сигарет стоит.

Кто то курит анашу,
Им ха ха ха, и шу шу шу.
Кто то, и гашиш здесь курит,
Дымом голову он дурит.

А фраера продвинутые,
На героине сдвинутые,
Катают за углом дорожки,
С босотою на сторожке.

Кто то, глушит здесь коньяк,
Видно крепкий сибиряк.
Тинэйджер, облевал фонарь,
Вот е*анутая б**дь тварь.

На ходулях долбо*б,
Очень хочет на про*б.
Плакат повесил он на грудь,
Хочу бабу, про**нуть.
На про*б, подкиньте денег.
И даже вывесил он ценник.

Где то, морды бьют друг другу,
За е**ивую подругу.
Кого то, в уголке- **ут,
Почти толпой её берут.

Развлекается народ,
Наступил здесь, Новый Год.


Рецензии