Обращение к...

Как редко обращаешься ты к Небу,
Как часто Небо,обращается к тебе...

Оно стремиться одарить тебя благами,
Чтоб ты не жаждал, не алкал.
И не ходил бы все кругами,
Вокруг той точки, под названьем "материал"

Ведь у тебя, одни земные нужды: чтоб денег тут побольше было, чтобы успех не покидал,
И ради этого, Маммоне поклониться рад,
И с радостью продашь ты Родину и мать,
И позабыл уже давно дорогу к храму,
Где Бог живой, готов тебя принять...

И вот, тебе уже давно за пятьдесят,
Ты и успешен и богат, купался в озере с названием "Разврат",
Бывал в "Содоме" и "Гоморе", Иуда стал тебе любимый брат,
Казалось бы, живи и наслаждайся жизнью,
Ведь у тебя есть все, чего и каждый бы достигнуть рад,

Но что-то гложит, там, внутри тебя,когда проходишь мимо храма,
И в этот миг, лишь на одну секунду, всего мгновенье, мысль промелькнула у тебя,
Что жизнь твоя, сплошная суета сует, и нет в ней ничего святого,
И думаешь "Исправить я могу, всю жизнь свою лихую",
И вот уже готов, есть силы все начать...
Но тут звонок на телефон, там надпись "вызывает вас "Иуда,Брат"".


Рецензии