Кривой путь

Уйти хочу с пути кривого
Да как-же я туда зашла
То любопытство, дурь немного
Меня с прямого увела


Никола лучший мой из лучших
И Михаил мне помогал
А ум который врёт и водит
Меня туда сюда таскал


Никола, Боги вы простите
Я от ума сошла с ума
Меня прошу вы не вините
Что ж делать мне сошла с ума


Жрецы, Анастасия с Саи
Да разве вы мне помогли
Себе искали только славы
Нет? Разве вы меня спасли?


Прощаю вас я как умею
Не надо больше приставать
Мне было скверно, очень плохо
А вам, вам надо лишь играть


Господь рассудит в это верю
Стою с измученной душой
И ничего не разумею
Нет мысли дельной не одной


Никола праведник великий
Я с детства знаю о тебе
Бабуля с детства приучала
Ты как маяк в моей душе


Уйти хочу с пути кривого
Уйти хочу я навсегда
Теперь уже не одинока
Со мною будешь ты всегда


Рецензии