Молчание прощальных губ

Молчание прощальных губ,
не нарушай мгновений тишины,
прикосновения твоих рук
уносят в вечность мои сны.

Не рви на части сердце болью,
не надо слез, финал решен
кто испытал себя любовью 
от безразличия спасен.

Душа рыдает от бессилия,
без шансов что-то поменять.
Лишь разум требует насилия
разрушить все и растоптать.


Рецензии