Надежда

Мы будем Мужем и Женой,
И не страшны нам все преграды,
Себя,вверяю лишь тебе одной,
Либовь твоя ценнее мне любой награды.

И восстают на нас все царства в этом мире,
И восстает сам дьявол,Сатана,
Но каждый знает, что истинная сила в этом мире,
Это - Любовь, которой не страшны все эти злые козни,

И люди, прельщенные к себе вниманьем,
Не понимают наше чувство
И не узрят во век, что есть Любовь,
Которая не требует к себе внимания,
Которая не требует любви в ответ,

Она как ангел в нашем мирозданье, которая касается не всех,
Но нас с тобой коснулась, и увела с собой,
И закрутила,завертела, и вознесла на Небеса.....

Давай же мы с тобой оттуда взмолим к Богу,
И нашами молитвами смягчит он все сердца,
А после, сядем на скамейке, примерно лет 140, нам будет на двоих,
Мы едва слышно молвим: "Хвала тебе, творец любви".


Рецензии