Исчезаю

А ты теперь представь , что меня нет!
Что растворилась я в пространстве.
Куда пропала -то большой секрет.
Присела я в прощальном реверансе.

Не будет мозг твой боле выносить
Моих капризов штурм каскадный.
И в магазинах не придется уже жить!
Пока я примеряю мусор разный.....

Забудешь смеха звонкого рингтон.
И взгляд ехидно-хитрый позабудешь.
Моих подколов злых и колких моветон
Уж ум твой боле ксчастью не разбудит.


Рецензии