Мое каменное сердце

Эхо на «Я приеду к тебе ночью..» (Мария Говорухина)
Я приеду к тебе ночью,
чтобы видеть глаза близко,
камень долго вода точит,
значит, правильней брать виски.
http://www.stihi.ru/2018/10/07/9461






Мое каменное сердце
из гранита, ты права:
не страшится мегагерцев -
бесполезно лить... слова.
Но трещат меж нами искры,
прут гормоны напролом,
когда ты приносишь виски,
коньячок, текилу, ром...
Все табу стремглав нарушив
от пьянящего тепла,
во хмелю слетев с катушек,
мы сплетаем крепко души,
сжав в объятиях тела.
Вихри натиска и бури
чувств уносят нас в полет...

Мир стоит в сторонке, курит,
возвращений наших ждет.


Рецензии
Ну, классно же! ))

Мария Говорухина   14.10.2018 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша)

Непринц   14.10.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.