Смертники

Кто уже умирал тем не страшно,
Вышка падала, словно горящая башня,
Наши лица просты и суровы,
Либо в бой, либо снова в оковы,
К штыковой к рукопашной готовы,
Черный снег, черный пепел,
Витает как пух,
Потерял здесь друзей,
Может трех, может двух,
Судьба счет не ведет,
И за подвиги нам,
Никогда уж ни светит почет,
Кровью вину искупает,
Каждый сам за себя,
Но нас сблизила смерть,
Мы давно как семья,
Мы забытые Богом,
Страной и людьми,
А иные боятся нас словно чумы,
И для всех кроме близких,
Давно мы мертвы,


Рецензии