Чертёнок

Прыгай, чертёнок, прыгай,
Резвись и веселись,
Стабильно и с улыбкой
С ангелочками борись.

Притворись пушистой овечкой,
Сходи в церквушку, помолись,
Постой там со свечкой,
Верующим в Бога притворись.

Был грязью - стал князем,
И так высоко устремился в высь,
Измазав свою харю мазью,
Да хоть всем телом оботрись.

Купайся, чертёнок, плескайся,
Плавай в нефти, не торопись.
Пока есть нефть, обогащайся,
Чёрным золотом озолотись.

Поиграйся в куклы, вот хохма,
С другими чертятами подружись.
Можешь, прям, у них дома
Выстроить солдатиков на мыс.

Был князем - стал Богом,
И так создал ты свой Мирок,
Что дальше своего чертога
Ты не видишь, дурачок.

Так что прыгай, чертёнок, прыгай,
Резвись и веселись,
Представляй правду кривдой,
А кривду правдой выставляй на бис.

Только знай, всему своё время,
И ты не вечен, приземлись...
Для всех ангелов ты проблема,
Для Бога же тварь, падущая вниз....


Рецензии