Письмо к ней

Пишу к тебе, моя любовь,
Жар в сердце появился вновь?
Прошла хандра?
Пришла пора,
Лететь — бежать по мостовым.
Но мир мне кажется иным…
Где есть, живёт всегда она,
Моя красавица луна.
Где трели каждый, целый день,
Поёт прекрасный соловей.
Где зонтик, пляж, песок, вода…
И час пришёл. Прощай хандра!
Лечу к тебе моя луна,
Как ландыш снова ты нежна.
Моя любовь, ты только жди,
Из мира снова убеги…
Прошу тебя, ты только жди...


Рецензии