нежно, с любовью

Девушки,женщины,спелые дамы-
Простые и царских кровей.
Вы сказка! Вы фарс! Романтика! Драмма!
Причина любви и страстей!

Девушки,женщины,спелые дамы-
Бутоны! Цветочки! Цветы!
Вы ароматами благоухаете!
Вы нежность! Вы мир красоты!

Девушки,женщины -жизни источник-
Неиссякаемо свежий!
И с первобытной жаждой Адама,
Мы пьём из него,как и прежде!

........      ......      ......

Девушки! Женщины! Простые и леди!
Вы -сокровенная сила!
Нежно с любовью,
Словно играя,
Вертите землю красиво..


Рецензии