Волшебник из страны Эс

Волшебник из страны Эс
Вещает, что в дожде выживем,
Пророческий строчит текст –
Вдруг с неба колесо рыжее
Скользит в бокалы к нам /лис/,
Горячим пуншем внутрь катится –
Воспрянем и сбежим из
Каюты твоего катера.
Волшебник из страны Эс
Вручил цветные сны-зонтики,
Закадный колдовской лес
Меняя на билет сотенный.
Теперь мы – гномы Тишь-Гладь,
Прикинувшись драже радужным,
Магический найдем клад,
Где счастливы вдвоем ладушки.


Рецензии